واتس آب تبدأ في تشفير جميع الرسائل بين المستخدمين

واتس آب تبدأ في تشفير جميع الرسائل بين المستخدمين

بالفيديو .. الطريقة الوحيدة لحذف رسالة واتس آب قبل أن يقرأها المستلم ؟؟

سيشهد واتس آب قريبا ميزة جديدة، وهي إمكانية حذف الرسائل بعد إرسالها وقبل قراءتها من الطرف الآخر، ففي الوقت الحالي لا يستطيع المستخدم سوى حذف الرسائل ضمن جهازه .





ويمكن للمستخدم أن يضغط على أية رسالة مرسلة، وأن يستدعي أمر الإلغاء، والذي سيُمكِّنه من حذفها من المحادثة، وعندها سيتم إزالتها أيضا من سجل المحادثة لدى الطرف المتلقي.



اقرأ ايضاً : مصريّة طالبت مديرها بالزواج بعدما مارس معها الجنس لمدة عام .. وهذا ما فعله بها!!



وتعمل واتس آب حاليا على إضافة هذه الميزة لتكون بين يدي المستخدمين، وسيكون بإمكانهم الاستفادة من هذه الميزة بالقيام بما يلي: "بعد أن يتم إرسال الرسالة، يتم النقر عليها مطولا ثم اختيار "revoke" أو سحب، ليتم حذفها قبل أن يقرأها المستقبِل".


لتحميل المقطع اضغط هنــــــــا

اقرأ ايضاً : شاهد بالفيديو .. أعنف إشتباك بين حرس السيسي و الرئيس الأوغندي .. والسبب !!






 

للمزيد من التفاصيل والاخبار تابعوا صفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص